Уныние

Стена цепей передо мною,
Иссякли силы,дух ослаб,
Борюсь я с мыслями моими,
Что травят ум мой,тяготят,
Мечта моя свободой дышит,
Незная страха, в высь стремясь,
Забыто мною всё что свыше
И не запрячешь свет внутри себя,
Как лист сухой болтаюсь в зное,
Безмолвно проживаю дни,
В осенних красках увядаю,
Вдыхаю словно яд-осенний запах
грусти и не стихает звон печальных песен
где-то вдали,шумят деревья,
Воет ветер и равнодушием своим пропитан
Воздух,что заставляет оступиться,
Свернуть с пути, что вымощен другими
 для тебя.
08.10.07


Рецензии