***
В никуда, в поход на край земли
И разбудим спящую планету
Где никто не помнит о любви
А давай пройдем по этой грани?
А давай уйдем с тобой в туман
Прочь туда ,где люди не достанут
И...туда, где вечно ждет нас Храм...
Будет ночью согревать нас пламя
Будем вечно мчаться на закат
Будем снова вместе, как когда-то
Пару сотен лет тому назад...
Свидетельство о публикации №107100800379