***

Хоть раз увидеть в небе отсвет на крыле
Хоть раз коснуться чешуи, поверя в чудо
Хоть раз...Да это, верно, снится мне...
Но этот сон вовеки не забуду...

Еще лишь раз увидеть теплый взгляд
Еще лишь раз коснуться, словно ветер
Еще лишь раз...Но мне запретно это...
В руках моих ведь свет звезды погас

А ты лети. Ты выбрал этот путь.
Тебе судьба такая явно ближе.
Я подхвачу тебя когда-нибудь.
И заслоню крылом. Сейчас- иди же...


Рецензии