Стрела и песня. Из Генри Логфелло
Она пропала в тот самый час;
Её так быстро полёт стремил,
Что взгляд за нею не уследил.
Я песню выпустил в воздух раз,
Она пропала в тот самый час;
Ведь не родился на свете тот,
Кто может песни следить полёт?
Потом я долго в лесу гулял,
Стрелу у дуба я отыскал;
А песню эту слышал вдруг
И в сердце спрятал мой близкий друг.
Свидетельство о публикации №107100800036