Черные крылья
В черных крыльях и вся твоя боль
Над полуночным миром паря
Ты играешь забытую роль
Черных крыльев твоих красота
Словно черное Солнце встает
Перед нею сама темнота
Преклоняет величье свое
В черных крыльев безумный огонь
Я ворвусь, свою шерсть опалю
Я сорву с тебя мертвую бронь
И живое тепло подарю
Свидетельство о публикации №107100803412