Гаащ
- ИЗ'ЗАДЗЕРЬКЛЪНЭЄ.
- ЯК ЦЕ?
- НЕ ПРОСТО ПКЫ НЕ ПОБАЧЫШ.
- НО НАЩО ЦЕ МНИ ТУТ?
- ЩОБЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЫ З СВОЇМ РОГАТМ.
- БО ЩО?
- БО РОГ ОБИДЪТЪСЯ.
- И ЩО?
- И РАЗПЛЮЕТЬСЯ.
- НУ Й ЩО?
- НУ И НАЩО ТЕБЕ ЗРАЗУ СКАНДАЛ'З'Ы?!
- А КЩО ТКЕ Ы?
- ТВОИ АБББСЛЮТЫ.
- А ЧО ТРЫ Б?
- БЕЗ ЗЛА, БЕЗ НЕЧЪСТИ И БЕЗ МСТА.
- А ЧО ТКЕ А?
- БО В'VЖЕ НЕ В Я.
- А ЯК? - САМО ДЛЯ СЕБЕ?
- ДЛЯ САМЫХ SЪБЕ.
- ЇХХХ ТРОЕ?
- ТАК.
ЦЕ ТІІ ЯКИ ВСЕЙЦ Я З СБЪЬ СТВРЛЫ
И СВОЕ Е ЁМУ ОДДЛЫ
А СМЫ УСЁ ЗНОВ НАЧАЛЫ.
См. Иллюстрацию
Свидетельство о публикации №107100803377