прости ночь

Прости меня

Я стану сильней
Намного сильней

Сквозь дней пелену
Сквозь сна пустоту
Огонь пронесу

Прости меня

Я стану как все
Но лучше, чем все

Сквозь дней пелену
Сквозь сна пустоту
Запомни, прошу

Прости меня

Я стану собой
Я буду собой

Сквозь дней пелену
Сквозь сна пустоту
И только собой

прости меня

ночь


Рецензии