Поздравление
Добрая, нежная, умная, стильная.
Сильная духом, а не физически.
И пусть для тебя она будет мобильная.
Конечно не в смысле, что всегда с телефоном,
Просто удобна в общении полном.
Чтоб с ней интересно было всегда,
Но пусть уж и будет при ней красота
Свидетельство о публикации №107100803367