Давно я секундами где-то капаю

Давно я секундами где-то капаю
Я не доволен, но я смолчу
Время, я думаю, что-то сыпучее
Поэтому я его берегу

Солнце бежит, круги наматывает
9200 уже на моем счету
Время, я думаю, что-то летящее
Поэтому я его берегу

Перечитаю вновь Вознесенского
Всего? Да нет, только чуть-чуть
Время это то, что Вы сейчас тратите
Поэтому я для Вас его сберегу

Надеюсь, с пользой. Точка. Бегу …


Рецензии
ну, что ж, беги, беги!
и Я твои бегут.
и капают секунды...
вери гуд!

Министр, вы что-то редко капаете???

ПРИВЕТ!
я тоже бегу!

Фалалеева Татьяна   28.04.2008 18:17     Заявить о нарушении