Осенний листопад

Осенний листопад
Предвестник зимних грёз,
Так жизнь в минорный лад
Дождями просит слёз.
Увядшая листва
Ковром укроет пруд,
Ненужные слова
Нам создадут уют.
Природа вновь замрёт,
Чтоб по весне ожить,
Готовимся в полёт
И будем дальше жить.


Рецензии