Новых новых глаз

И мне сказать,
Что не люблю,
Как будто прошептать,
Что счастья не хочу.

Все ждут чего-то каждый час,
Хотят всё новых новых глаз,
Всё не находят и не зависит всё от нас,
Желаем мы,чтоб долгожданный огонёк любви нас спас!

Притворство нам не угадать
И гением в любви не стать
Когда ты с разными людьми ложишься спать,
И трудно нам сдержаться,чтобы душу не продать.

И просыпаясь всё не с той или не с тем,
Мы будто добровольно попадаем в плен
И попросту живём по философии "Зачем...?"
Всё убегая от всего,меняя направления крен.


Рецензии