Птицы

Закружился желтый лист в печали.
Мне сегодня птицы подсказали,
Что сиреневый закат диктует осень,
В волосах моих сверкает проседь,
Ничего никто уже не спросит.

Мне сегодня птицы рассказали:
За морями тоже есть печали,
Та же грусть,
И солнце вдруг не всходит,
А луна вопросы все отводит.

Так ведется в мире: за морями
Та же грусть, обиды и печали,
Только этому я все не верю.
Птицы поднялись и улетели...


Рецензии