Ностальгия

Вот и ушла весна,
Отшумев своими дождями,
Тихо отпрянув внутрь
Грусть обвила мое сердце руками.
Я не прошу ни о чем,
Лишь перед Богом каюсь
За те все мои грехи,
Что с прошлым не распрощались.
Эта беспечная юность
Ночами тревожит душу,
Я открываю окно,
Я не хочу себя слушать.
Да, натворили мы бед
Своими разлуками-встречами.
Тебя у меня больше нет,
А я ведь за все отвечу.
Ты где-то в мире ином
Осваиваешь планеты,
Я же живу и плачу
Грешной любви монеты.
Ветер колышет легко
Ласковые занавески,
Помню веселый тот дождь
И танец под "Арабески"
Все унеслось, улеглось,
Но память тревожит душу.
Я закрываю окно,
Я не хочу себя слушать.


Рецензии