Кредо беспризорных принцев Альбом Наше Время
Мой день начнётся как обычно,
Но я часы не тороплю,-
Я знаю,- всем вам безразлично,
Кого я жду, кого люблю.
Разочарованные дети
Асфальта улиц, площадей,-
Пускай над вами солнце светит
И счастлив будет каждый день!
Со мной так странно и нечасто
Случалось быть за той чертой,
Где обреталось лишь Участье,-
А Счастье... -Погоди! - Постой!!!
Не знало сердце суеверий,
Не верил разум в бренность лет,
Не врал какою мерой мерять,
Не стал другому путать след.
И рад бы с вами поделиться
Своей душой, своей бедой,
Но кредо беспризорных принцев
Вам не даёт сказать: - Постой!-
Остановиться, оглянуться,
Забыв заботы и дела...
Как птицы ваши души бьются,
Но крепки стены из стекла.
И каждый день - неотвратимо,
И каждый час - большой бедой.
А ты спешишь с улыбкой мимо,
А ты проходишь стороной.
Какое счастье отмечталось!
Какое время не сбылось!!!
И вот опять пришла усталость,
И душу опалила злость.
Мой день начнётся как обычно,
Но я часы не тороплю,-
Я знаю,- всем вам безразлично,
Кого я жду, кого люблю.
Разочарованные дети
Асфальта улиц, площадей,-
Пускай над вами солнце светит
И счастлив будет каждый день!
1987 - 2007 г.г.
Свидетельство о публикации №107100803214