Люби меня

Люби меня
Люби меня
Люби меня.
Рефреном.
Выбивая зубы.
Выбивая такт.
Люби меня.
Хотя бы понемножку.
Хотя бы в губы.
Ну, хотя бы так.
Люби меня.
Люби меня
люби меня
И трахай
Слезами смачивая пальцы
Ну на ***
Это надо?
А чтобы больше не бояться.
Люби меня
люби меня
люби меня
Чтоб не было обидно
Когда к тебе в маршрутке
Чтоб сразу было видно:
Очередная или новенькая шутка?
Или штука.
Люби меня
люби меня
люби меня
Затем чтоб не давать намеков
Или повода
Шагать по проводу
Уже не будет больно
Люби меня
Люби меня
Люби меня
Чтоб заворачиваясь в мягком одеяле
Не было стыдно за свои деяния
А сладко и приятно засыпАлось.
ЗасЫпалась пещерка ожиданий
Люби меня
люби меня
люби меня
Приятно грубо и немного фанатично
Таскай с собой как фантики в кармане
Шуршу я тихо, не особо привередлива, тактична...
Ведь нужно чтобы теплота, внимание...
Люби меня
Люби меня
Люблю тебя.


Рецензии