Почему?

За окном прохладные дни,
Так ушла молодая весна,
В тихом шелесте сочной листвы
Наступает лета пора.
Так же тихо идут дожди,
Унося в круговерть мои дни,
Так же где-то стучат мячи,
Уходи, моя грусть, уходи...
Почему вдруг осенние дни
Среди лета, цветенья поры?
Может это и есть крик души,
Отошедшей в иные миры.
Я хотела тебе рассказать то,
Как выросла наша дочь,
Но тебе не расправить рук
И бреду я тоскливо прочь.
Забываю твои глаза,
Не тебя дочь зовет отцом,
В чем же суть той весны тогда.
Когда были мы под венцом.
Так проходит за годом год,
Подрастает уже мой сын,
Все в порядке,лишь ты один
В тишине этих жутких могил.
Все приходишь ко мне во сне,
Где та вишня еще цветет,
Просыпаюсь в холодном бреду,
Скро это все отойдет.
У меня отличный мужик,
Мой товарищ, Любимый, мой Бог,
Только изредка, иногда
Я ступаю на твой порог.
Все шумит и шумит листва
Больше нет тебя у меня.


Рецензии
Заставило грустить.
Это не для каждого, это для меня...

Оксана Шеретова   09.10.2007 23:20     Заявить о нарушении