безисходность

****
Я сижу за столом,
Сочиняю стихи.
Кто- то стукнулся лбом.
Замолив все грехи.

Кто-то стукнулся лбом,
Вдруг вздохнул и упал.
Ты о смерти его
Ничего не узнал.

И вот так каждый день
Мы живем уж давно-
Одни умирают ,
А другим все равно.

Я сижу за столом,
Сочиняю стихи
Завтра стукнуся лбом
Замолив все грехи.
 
*****
Жила была на свете девочка
Похожая чуть-чуть на сказочку.
Похожая чуть-чуть на пеночку,
Ну и конечно же на бабочку.
Она любила звездно небочко
Зеленых маленьких кузнечиков,
Любила беленькое облочко
И разных, разных человечиков.
И сочиняла она песенки
Красивые идя по лесенке…
А я иду сейчас по лестнице
От этих песенок повесится.

 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.