мой бедный мальчик
Чарами неверной
Ты сведен с ума.
Скачет невеличка
Быстрая синичка-
Нету тебе сна.
То голубкой нежной...
То тигрицей снежной...
Жизнь ее-игра...
Не горюй напрасно,
Будет небо ясным,
А в душе весна...
Птички ж путь нелегок..
Сердце из иголок-
Не ее вина...
Укололи сердце
Шуткой молодецкой-
Вдребезки мечта...
Не ругай синичку
Ты мою сестричку...
Я не влюблена...
Свидетельство о публикации №107100803190