В этом октябре
Лето вдруг покинет нас.
Вновь согреет, вновь предаст.
Мы очнемся в этом октябре.
Из далеких отпусков,
Из наивных теплых снов
Мы возникнем в этом октябре
Станет черною стеной
Ночь длиннее дня.
Станешь ты совсем чужой,
"Прошлой" для меня...
...И очнувшись в пустоте
Мы поймем что мы не те,
Кто нам нужен в этом октябре.
Холодом осенних глаз, Шорохом опавших фраз
Ты меня проводишь в октябре
Слякотью московских луж, шопотом пришедших стуж
Ты со мной простишься в октябре.
Станет черною стеной
Ночь длиннее дня.
Неужели нам с тобой
Не разжечь огня?...
...Все что есть у нас с тобой
Наш рассвет и наш прибой
Мы забудем в этом октябре?
__________________________
Лето вновь покинет нас,
Вновь предаст, но в этот раз
Я хочу остаться в октябре
Быть с тобой, обнять тебя
И отнять у октября
И проснуться в этом октябре
........
Быть счастливым в этом октябре...
........
Ждать весны с тобою в октябре...
Свидетельство о публикации №107100803170