***

Выше гор и дальше леса,
На краю одном
Много дней живет принцесса-
С ней рассказ начнем.

Вот опять принцесса грустно
К окнам подойдет,
И с безмолвным взглядом тусклым
Все кого-то ждет.

Ждет когда садится солнце,
Ждет,когда встает..
Ждет,когда уж ей в оконце
Лишь луна поет..

Ей луна поет про домик
На краю другом,
Где живет забавный гномик-
Очень милый гном.

Жаль,лишь очень он печален-
Ночи напролет
У окна в слепом молчаньи
Он принцессу ждет...

Ждет,когда садится солнце,
Ждет когда встает,
Ждет,ведь знает у оконца
И принцесса ждет..


Рецензии
Каждый ждёт. Чего-нибудь, кого-нибудь. Не бывает неждущих людей.

(но если ты хочешь и выжидаешь - прекрати стоять у окна. гном добрый, милый, но маленький. постучи к нему в окошко сама)

Озма Вокс   21.10.2007 18:26     Заявить о нарушении
=))) усё понял=) честно=)

Дюймовочка   21.10.2007 21:33   Заявить о нарушении