Братьям
Друг к другу нежным чувством пониманья,
И оказались в омуте внимания,
Но удержали то, с чем рано свыклись.
Себя не потеряв, они искали
Себя в себе и проблески в других,
И оказавшись на пороге, встали,
Обнявшись, на руках моих.
Они смотрели, как проходят письма,
Как вдаль летят чужие поезда,
И верили, что, может, навсегда,
Их в даль ведут счастливейшие числа.
Прошли года. Ничто не изменилось,
Они взрослее стали и сильней,
Другое лето им под утро снилось,
Но их привязанность от этого - прочней.
На всей судьбе своей, одной, не разделенной,
Они встречали полчища врагов,
Но путь их странный, вместе, был таков,
Что жили друг для друга в тьме нетленной.
У каждого своя была мечта,
Два сердца, две души, два брата,
Но вместе вечером, усевшись у окна,
Они встречали красоту заката.
Два лебедя, прильнувшие крылом
К крылу летели - странная дорога,
Не веря в мир, не презирая бога,
По одиночке не смогли бы жить потом.
Но вдруг ошибка друга... Иль врага?
Не одного, а двух убить решила...
И разорвала нити навсегда
Не вовремя свернувшая машина...
25.06.07 2:03
Свидетельство о публикации №107100803151