Все может быть просто...

Неужели все может быть просто?
Просто воздух и просто вода.
Просто чувства понятные очень,
Просто ты, ну а рядышком я...

Нет проблем, бесконечных вопросов,
Нету злости и нет глупых слез.
Просто нам хорошо и спокойно,
Запах лета ласкает мой нос.

Просто знаешь, и я тоже знаю,
Просто видно всю правду в глазах.
Просто я сразу все понимаю
Нет нужды совершенно в словах.

Просто ты меня нежно обнимешь,
Просто я от всего отдохну.
Просто ласково и незаметно
Со щеки слезы счастья смахну...


Рецензии