Для особо продвинутых
?
Россия -выскочка. Выскакивает и выскакивает из стройного исторического ряда. Все страны идут ровненько, косяком, одна Россия косячит и косячит. То выпрыгнет, то отстанет, то присядет задумчиво, то несется вскачь: "Мол, так хочу". Унеслась, дурында, на сто лет вперед, встала одна посреди чистого поля. Оглядывается на отставших, бредущих в общей связке, а что дальше делать не знает: то ли назад топать, то ли вперед нестись. Так и встала, тупо глядя на подходивших, с виноватой улыбкой. А они ее и так и сяк: Дурында ты дурында стоеросовая, носишься без царя в голове. А меж собой тихонько договариваются: Правильной дорогой идем, товарищи, - чтоб Россия не слышала, а то она дернет на радостях, усвистит, и лови ветра в поле, а они опять как дураки будут ее догонять.
?
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! А кто у нас главный пролетарий? Билл Гейтс. Работает как проклятый без выходных, почти круглосуточно. Не работа для него, а он для работы. И нет у него выхода и роздыха. Он и детей своих хочет сделать пролетариями. Говорит: не дам лишней копейки, пусть работают -потому что труд сделал из обезьяны человека. Билл хорошо учился в средней школе и, поэтому, твердо усвоил заветы Маркса: наполнить мир до краев капитализмом. Он объединился с другими пролетариями и организовал Глобализм.
?
Долой национальные границы и прочие тюрьмы народов! Выведем их на волю, во чистое поле, пусть самоопределяются на территориях, пусть смешиваются. Пусть возмут себе новое прекрасное имя и водрузят его на стяг. И все люди земли будут повторять его вновь и вновь: брееенд, брееенд, бреенд.
Ну, и работать, работать и работать.
?
Больше ничего не скажу.
Свидетельство о публикации №107100803102
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Андрей Южный 18.01.2008 20:51 Заявить о нарушении