Дождь

Лицо к прохладе, ладонь к стеклу,
С той стороны так мягко стекает дождь,
Считаю капли, а глазами ищу,
То, что в мире зовется просто: Ложь.

Так откровенно лгать умеют не все,
Так прятать правду умеешь лишь ты,
А я всегда все узнаю во сне,
Когда прячусь под покровом темноты.

Вот лужи и зонтики внизу, подо мной,
У каждого столько масок на лице,
Нет, жизнь не бывает иной,
Дождь не смоет лицемерия в душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.