Сквозь ветви берёз, страстям вопреки

Сквозь ветви берёз, страстям вопреки
Купола золотые сверкают.
А с мирных небес, сжав в кровь кулаки,
На беды тревожно взирают
Три ангела. Кроткие лица полны
Страданья и горькой печали.
-Зачем лишь немногие верой сильны?
Другие - блаженны вначале.
Есть истина - ищем в раздумьях мы вновь
Её назначенье и имя.
Две тысячи лет назад парою слов
Ответы Он свёл воедино.


Рецензии
Имя истины... Природа? Ж)

На крыльях, всё-таки, оптимизма, Твой АБ

Александр Боровик   06.12.2007 01:32     Заявить о нарушении