Рядом

Не зови - я ведь рядом с тобой.
И не бойся - я буду всегда.
Вдруг слетевшею в реку листвой,
Или ветром, коснувшимся льда.

Может быть, мою руку возьмёшь,
Может, мы разойдёмся в года..
Только радость мою ты не трожь,
Пусть она остаётся всегда.

А чужими не станем. С тобой
Нас связал тонкий памяти луч.
Оживляющий землю водой,
Сквозь листву пробивается ключ.
 11.09.07
 


Рецензии
Такое плавное, мелодичное, естественное...

Александр Боровик   06.12.2007 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.