Александр Финн
Что группе требуется соло-гитарист.
Найдёшь мой номер телефона на билете –
Я знаю, ты мне позвонишь, ты позвонишь.
О, Сашка, почему у нас так получилось?
И на последний рейс давно был взят билет.
Я уезжала, понимая «не сложилось»…
И вновь глазами рисовала твой портрет.
Услышишь голос мой меж нотных строчек:
«Я здесь! Я здесь! Мой ангел неземной!
Пусть там, где запятая – будет точка.
Хотя бы в моём сне побудь со мной»…
Когда-нибудь прочтёшь ты в утренней газете
Статью. Меня на фото разглядишь,
И два-два-девять-ноль-четыре на билете –
Я верю, Сашка, ты мне позвонишь.
25.12.05. - 05.01.06.
Свидетельство о публикации №107100802998