Я почти...

Я почти всегда улыбаюсь,
 чтоб не чувствовать боли,
 чтобы слёзы прохожих изменялись на грёзы.
Я хожу босиком по траве и по лужам,
 чтобы чувствовать лучше прохладу и стужу.
Я целую рассвет затяжным поцелуем,
 чтобы он понимал, как мне дорог и нужен.
Я хожу под дождём проливным без укрытья.
 мне чужды чьи-то мненья и законы приличий.
Я сама по себе. Грустный пленник свободы.
 только будь осторожен:
 белый флаг на готове.


 20.09.07


Рецензии
Чудесный слог, ударный ритм;
И мыслей благородных хит. :)

Понравилось. Удачи!

С теплом,

Корнейчук Пётр Ефимович   16.11.2007 18:21     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Даша Голубева   23.11.2007 17:12   Заявить о нарушении