Чиновник
Шел чиновник твердо.
Слышен отовсюду
Скрип вставных мозгов.
Шел чиновник твердо
Прямиком на стройку
Загородной дачи, что по счету третья.
Он совсем не думал
(Впрочем, не положено),
Что несчастный случай
С ним произойдет.
Злые конкуренты
(Тоже не подумав)
Видели проблем решенье
В красном кирпиче.
Встречу деловую
Устроили коллеги
Голове несчастного
С красным вышеназванным.
Красный вышеназванный
Падал добросовестно,
Подчинившись Ньютону,
На деловую лысину.
Дальше все как в фильме,
Мозг покинул череп,
Но чиновник твердо
Продолжал обход.
Полное отсутствие
В голове чего-либо
Не смутило голову
Бедного чиновника
Потому, наверное,
Что и раньше не смущало.
Свидетельство о публикации №107100802971