Свобода
Под давлением голоса с хрипотцой
Я искал внутри себя вас
Но стеклянным фразам не стать отцом
Видел грифель в тенях
При звуках шёпота сильнее крика
Мир под замком зовется freedom
Но ключ не подойдёт никак
Свидетельство о публикации №107100802968