***

В висках стук сердца и боль,
В душе одиночества печать,
Уйти мне, наконец, позволь,
Я устала тебя ждать.

Сжимают горло приступы слез,
И голос вскоре пропадет,
Ты соткан был из последних грез
Мое настоящее вслед за тобой уйдет.

 


Рецензии