Люблю тебя

Люблю тебя,лишь одного
И больше никого!
Люблю тебя,сирень в цвету
И от тебя я не уйду!
Люблю тебя,зимою снежной
И самой нежной,нежной,нежной...
Любовью чистой,белоснежной
Как горы белые в снегу!
Лишь одного тебя люблю!


Рецензии