Эликсир мечты

Хочу я напиться ромом желаний,
Как раньше тобой наслаждалась, любя.
Но нету букета тех слёз и страданий,
Никто их не сможет собрать для меня.

Рецепт эликсира навечно утерян,
В душе лишь остался осадок мечты.
Давно уже градус любви был замерян
И был опьяняюще сладок увы...


Рецензии