Как птица бьется о стекло и режет крылья
Как птица бьется о стекло
И режет крылья,
Так просится душа моя
На волю
Смиренная. Скажите,
А не вы ли
Заставили смириться
С этой болью.
Подобие себя –
Людское равнодушье –
Вы отвергали все,
Что не приемли.
И я должна была бы
Быть послушной,
Но я другой оставлю
Эту землю.
Изгнанницей. Непонятой.
Забытой.
Отвергнутой. Чужою.
Что ж.
В молитве
Челобитной
Чуть сдерживаю
Дрожь.
Свидетельство о публикации №107100802931