About me

Она любила старые картины,
Неяркий свет, соленый запах моря,
Осенний дождь, скалистые вершины,
Цветы с томящей желтизною.
Любила побродить в пустой аллее
И слушать шорох облетевших кленов,
И чтобы наступала ночь скорее,
В витринах зажигая свет неонов.
И в женщине ценила добродетель,
И легкую таинственную томность,
И страшным наказанием на свете
Считала человеческую подлость.


Рецензии