Когда-нибудь
Что все не так,
Что в этой жизни
Все не так уж просто,
Когда-нибудь я тоже
Стану взрослой
И выброшу
Свой розовый колпак.
Когда-нибудь
Я вырасту совсем
И буду тоже
Горевать о прошлом,
Но мне от этих мыслей
Даже тошно,
Зачем тогда искать
Себе проблем.
Когда-нибудь потом
Настанет мой черед.
Еще не скоро,
Но уже так близок.
Сколотят из древесных стен
Мне дом,
И будут опускать
Куда-то к низу.
Когда-нибудь,
Случайно забредя,
К последнему пристанищу
Людскому,
Налей вина
И помяни меня,
А на послед
Шепни мне слово:
"Когда-нибудь…"
Свидетельство о публикации №107100802916