В ожидании весны, любви

Когда наступит этот час,
Когда со мною будет милый...
Когда в его руке моя рука,
Когда торжественно, красиво,
 под марш старинный Мендельсон,
С фатой и маленьким букетом
В воздушном облаченье света
Кружиться буду пред толпой.

Когда восторг и радость,
Сладостно мгновенье!
Когда распустятся в душе цветы,
И мы поскачем, как малые дети
По саду "барскому".
В апреле, когда чуть снег сойдёт,
Придёт ко мне любовь!
Застряла ОНА где-то по пути, не может отыскать дороги.

А я в волнениях, я жду ЛЮБВИ!!!!
Пойду разыскивать её и обивать пороги.
Но не просить, не ныть, не слёзы лить...
Почищу я тропинки от листвы и бурелома
Пойду умоюсь чистою водой ручья
И буду ждать ЛЮБОВЬ ТЕБЯ!


Рецензии