Ты был просто немного похожим
Ты был просто немножко похожим
На него. Но ведь ты – не он.
Ты был просто случайный прохожий,
Ослепительно-сказочный сон.
И часы превращались в минуты,
Стрелок времени бег не щадя,
Я тебя приняла почему-то.
Почему? Я ждала не тебя.
И сомненья чуть робкие строчек
Не давали, мешали взглянуть
На оставленный желтый цветочек,
Воплотивший нелепую суть.
Свидетельство о публикации №107100802911