Я поняла, что если расставанье - неизбежно...

Я поняла, что если расставанье - неизбежно,
Не нужно ждать мучительно конца...
Как увядает на окне цветок,
так увядала, угасала я...

Ни песен, ни стихов, тем более полётов...
Мне жаль тех дней
В "анабиозе" я была.
И чудо не случилось, мы расстались.


Рецензии