В любовь теперь мне верить как?

За шагом- шаг, всё дальше отдалялись,
Стирая время, дни, запутывая путь,
Беспечные, влюблённые смеялись,
Всё кончено, нам счастья не вернуть.

Сожмёшь сильней ладонь, благославляя,
Целуешь в лоб - в глазах тупая боль,
Не плачу, не прошу, не умоляю,
Последний раз сегодня я с тобой.

Безмолвно бросив взгляд, поймешь всё сразу,
Проклятый ветер душу холодит,
За всё сполна с тобою мы наказаны,
И прошлое никто не бередит.

Кусаю губы, всё сказать не смея,
Сжимаю кулаки, до жуткой боли,
Но зря, я претворятся не умею,
Бессмысленный затеяли мы бой.

Война людей родных и самых близких,
Так тяжела, опасна и смертельна,
Грубим и унижаем, как же низко!
Скажи, мы разьве этого хотели?

Два шага в сторону, один обратно,
Последний не решусь я сделать шаг,
Скажи мне только ясно и понятно,
В любовь теперь, мне верить ,как?
 


Рецензии