Я к тебе прикоснусь
Только краешком сердца.
И в глаза окунусь,
Где всех тайн твоих дверца.
В них увижу я ветер
Твоих грёз и мечтаний,
И тревог твоих вечер,
И плохих ожиданий.
И оттает душа
Та, что знает про сечу.
Как слеза малыша,
Она выйдет на встречу.
Свидетельство о публикации №107100802890