Мой заветный

Растворяясь в бездне счастья,
Я ищу его глаза,
И усталости не зная,
Буду ждать его всегда,
Буду я пьяна навеки
От безбрежно-нежных рук,
От глубинных глаз-невинных,
Что свели меня сума
Лишь мгновенье вместе были,
Не забуду никогда-
Этот счастья миг как воздух,
Воздух жизни для меня
Для него моя улыбка,
Для него мои глаза
И не вижу смысла будней
Без него, к нему летит мечта,
К нему мои слова излиты,
Душа моя вся соткана из капель
Лишь для него,но отданное время истекло
И мы исчезли с полуслова,
Искать друг друга-наш удел,
Блуждая в сумерках признаний день и ночь,
Будить воспоминания торопя,
И лиц обоих очертания,как в зеркало глядишь,
Метаясь словно зверь, в той памяти как в клетке,
Отыщешь ли ты снова-уверенности нет;
Особый блеск тех тёплых глаз,
Подарит ли судьба инную встречу,
Преподнесёт ли тот поток минут,
Что так непостижимо дороги тебе.
07.10.07


Рецензии
Хорошая форма! Мне понравилось!Красиво,что сказать,красиво!
С теплом,Наташа

Наталия Озерова   10.10.2007 01:18     Заявить о нарушении
Такие тёплые слова,
Внутри всё оживает
И если стих твой вдохновляет,
Иль нравится другому автору,
Тогда внутри всё трепетно взлетает
И чувство света несравнимо,
Милее всякого богатства
Живёт цветущим садом
В затеряной твоей душе
Столь редким,сладким ядом.
Увлеклась, хотелось ответить всей душой.
Большое спасибо)

Лолита Аветисян   10.10.2007 01:39   Заявить о нарушении