***

Если ты не тот, кто мне в жизни нужен,
Почему же так счастлива я, когда вижу тебя...
Если ты не тот, кто мне в жизни нужен,
Почему так тепло руке, в ней твоя рука...
Никогда не знаешь, что принесёт тебе завтрашний день...
Но я знаю, ты весь со мной, даже твоя тень...
Не хочу убегать от любви, что со мной...
Мне сердце говорит, ты тот кого ждала всю жизнь, - ты МОЙ!
Если я не создана для тебя, то почему-
так сердце твоё плачет, когда в разлуке,
не пойму...

Если ты не тот, кто мне в жизни нужен,
Почему же плачу по ночам...
Если ты не тот, кто мне в жизни нужен,
Если я не та-не говори мне, что скучал...

Ты далеко сейчас, я знаю, тяжело...
Но сердце моё рядом...
Другого не дано...


Я скучаю, и так сильно-
что уносит дыханье тоска...
Если б только могла, прилетела б
Как из сказки- Баба Яга...
Обняла бы...сказала-ЛЮБЛЮ...
Милый...не оставляй меня ...я прошу...
Не смогу без тебя...
....Не смогу.....


Рецензии