Вспоминая даривших мне мысли
Посвятившие мне свои мысли,
И, конечно же, части бессмертной души,
Подарившие многие смыслы
От бессмысленной жизни, хоть вёсла суши.
Воскрешавшие речь гуманиста,Когда проза кругом нарезала ломти
От меня, от тебя, отъ…ебись ты!
Просто глянь на меня и себя впереди.
Что мы значим теперь, что хотелиПередать, может вместо себя пронести?
Времена – облака пролетели,
Отсекая собой отступлений пути.
И опять, возродившись из пепла,Продолжая куда-то свой жизненный путь,
Я иду, снова в поисках света,
Чтоб, прожив этот день,
Стать счастливей чуть-чуть.
Вспоминая даривших мне мысли…
Свидетельство о публикации №107100802865