Жизнь пройдёт...

 Посвещается в день смерти дедушке Юрию

Тишина. Светло или темно,
Но спокойно на моей душе,
Холодно, а может быть тепло
И надеюсь всё понятно мне.

Если свет в моей душе живёт,
И не гложет ничего тебя,
Значит вся обида отойдёт
И не будет мучить никогда.

Каждый в этой жизни то найдёт,
Что поможет в жизни, той другой,
Что поднимет вверх и понесёт
Над твоей привычною землёй.

Все грехи которые внизу,
Будут лезть, цепляться за тебя,
А хорошие дела поднимут вверх,
Где легко? Скажи душа моя!

Жизнь пройдёт. Придёт час умирать
И не хочется оставить здесь родных,
Но придётся тело то земле придать.
И не думают, что я живее их!

Будет долгий путь, и где не будем мы,
Все ж должны молиться, верить, ждать
И просить: «Господь помилуй ны!»
И нельзя теперь нам унывать.

17.02.2004


Рецензии