Весна... на пляже...

Передо мной синеет море,
Над ним густые облака плывут,
Горят огни - мерцает город
Одна стою на берегу и жду.

Уже темно, прохладно,
зябнут пальцы
Как медленно приходит к нам тепло
В Воронеже -12, а в Европе - жарко.
Хочу в Европу я, там, где тепло!

Как хочется ВЕСНЫ и рядом человека,
что руки мне бы согревал.
Хочу я, обнявшись на пляже стоять,
глядеть на воду и молчать.


Рецензии