Так бывает
Я уйду, закрыв снаружи дверь.
Выйду в белом платье, босиком,-
И по небу съеду кувырком!
Над лесами дождиком прольюсь,
Радугой над полем засмеюсь.
Я сгорю, как над Москвой рассвет
Через несколько (коротких - долгих-?) лет
Я уйду, как плавится свеча,
Оплеухой, данной сгоряча,
Уплыву в недменный абсолют.
Жизнь прошла, как праздник, как салют.
Я уйду, оставив в доме свет
Для людей, пришедших мне во след.
Свидетельство о публикации №107100802786