Мы оба жили в резонансе
И увлекалися поэтами ...
И, вдруг, наш город тёплый в трансе:
В искусстве ищет связь с предметами ...
Звучали в нас слова, порою, -
Кубанской жаждой жизни сладкою ...
Но нет! ... Остался я с игрою
В столицу неги - с новью гладкою.
Прекрасный мир не стал обедней
Под голос сильный, песни сольные:
Твоя слеза была последней -
На мысли риска, мысли вольные.
Укрылся холмик за цветами:
Лежит в могилке тело Аллы ...
Меж слёз меняя их местами,
Рунет ей так считает баллы!
Другой возможности общаться
Уж нет: останутся мечтами
Все способы к тебе являться
И лично радовать стихами.
Свидетельство о публикации №107100802785