Это осень навевает грусть...

Это осень навевает грусть,
Желтою листвой раня в сердце,
И ему родному не вздохнуть,
И ему родному не согреться...

Но пройдут и жизни холода,
Встрепенеться ,и забётся снова,
Сердце разбивая холода,
Жизни разбивая все законы....


Рецензии