Шлюха- Дева

Шлюха- Дева
Ты невинна!
Ты чиста в своем грехе!

Ты коварно -
Простодушна
И привычна к темноте.

Сколько губ тебя лобзало?
Сколько рук ласкало грудь?
Неужели не устала?
Не пора бы отдохнуть?

Скрыв под белою фатою
Русых локонов копну,
Быть смиренной и прощенной
Подступая к алтарю?

Но, услышит
Голос плоти
Твоя слабая душа.

И по зову
Этой страсти
Убежишь из под венца.

Побредешь, принцесса крови,
Вдоль извилистых дорог –
Бедный принц своей любовью
Удержать тебя не мог!

Так и будешь век скитаться
По сердцам и по рукам.
Раз шепнув: « Лихой свободы
Никому я не отдам»!


Рецензии
Замечательно поучительный стих!!!

Владимир Тихонов   02.12.2007 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я очень рада, что вам понравилось!)))))

Странствующий Дрозд   02.12.2007 15:41   Заявить о нарушении